首页 | 科技 | sitemap

uedbet体育

时间:2019年08月05日 09:00

uedbet体育:安徽黄山现云海景观

未来的世界在我的眼里,一定是丰富多彩的,充满着奇妙的,让我们去看看未来的世界是怎样的吧!

再来说说未来的房子。它们不需用钥匙,可以很方便地进出而且很安全,因为未来的房子是可伸缩、便携式随身带的,你只需吹一下墙壁,房子就会自动缩小并折叠起来,也不用担心里面的东西会被压坏,因为房子缩小,里面的东西也会跟着缩小。你可以把缩小折叠好的房子放进自己的背包里,到了目的地,再捶一下缩小了的房子,它又会自动放大。这样,不管到了什么地方,都可以住在自己温馨又熟悉的家里了。

未来的社会不仅仅方便,更是对人们造成了严重的贪婪,依赖,休闲,轻松......可是在今后的社会中所出现的各种全自动电器都是最佳体现科学家们善于发现的眼睛,更是智慧的大脑......

uedbet体育:报考部队文职人员的条件

在水仙花开放的十一月间,几乎所有的养花爱好者在自己的家里都摆上了一盆盆水仙花。只要你的亲戚朋友家养了水仙花,那么你一进他们的家门,一阵芳香便会扑面而来,会令你心旷神怡。

我想给老师什么礼物呢?平常也没有存零花钱,没法给老师买礼物,我想来想去送什么好呢?送贺卡,不行,不行,贺卡太俗了。我终于想到了,我拿来几张纸,把这些纸折成爱心,穿成一串,在上面写上祝老师工作顺利,笑口常开和对老师想说的话写在上面送给老师。

一天,放学后,我走到建国文具"店门口的时候,只见一位蓬头垢面、衣衫褴褛的老奶奶正拿着一个破旧的瓷碗向行人乞讨。她可怜地对我说:小朋友,可怜可怜我吧。看着她的样子,我心想:她孤苦伶仃的,说不定已经好几天都没有吃饭了呢。我快速地从口袋里掏出5角钱,放到了老奶奶的碗里。老奶奶高兴地说:谢谢。

uedbet体育:报考部队文职人员的条件

一上午终于过去了,我和同学说这玩儿着回来家,一到家,家里还是没人,我这儿找找,那儿找找终于找到了我的救命恩人方便面了!吃完饭就开始玩儿了,反正没有作业,开着空调玩儿着游戏爽呀!一天就这样过去了感觉空空的,什么也没有学到,一点儿感觉也没有。

我一愣,只听见后面想起了熟悉的声音:你没带伞吧!我回头一看,原来是坐在我后面的那位同学,从她的眼里,我看出了善良和友好,她微笑着看着我,把一只手轻轻地搭在了我那已被雨水打湿了的肩上。雨继续下着,凹凸不平的地上已经积起了污水,一棵棵大树上闪着圆圆的晶莹的雨珠。她与我并肩同行,在这一刻,我的心不觉温暖了,一股热浪涌上了我感激的心上。

记得那是我快满十一岁的时候。那天妈妈她生病了,还是一场大病,爸爸去打工了不在家,家里还有弟弟妹妹需要照顾,我忽然觉得自己不能该长大了。

uedbet体育:报考部队文职人员的条件

忽然,雨好像停了,不再打在我身上了。我抬头一看,一把眼熟的雨伞挡在了我的头上,为我挡住了雨。

我静静地走在幽静的小路上,享受清风拂过脸颊。一朵木棉花从空中飘落,我俯下身,认真的看着这朵如火焰般美丽的花,心中感慨万千…… 现在我很少能在街道上看见木棉树,他不像普通树木那样枝叶繁茂,可以遮挡刺眼的阳光,将清凉撒下人间。 然而,木棉的花儿总是尽情吐露着芬芳,散发着清甜的香气,引来了许多诗人的赞叹,游人的夸赞。 木棉花开的如此硕大而又无所顾及,鲜红的花瓣紧紧连在一块,那么坚强,即使花落,也依旧仰望着蓝天,没有任何一片花瓣分离,就像永不服输的军人,不屈服,不软弱. 木棉的花儿是不需要任何绿叶衬托的,毫无掩饰,没有哗众取宠,没有矫揉造作,它会开出自己独有的风采,绽放那最灿烂的容颜. 木棉的一朵朵花儿就像那一簇簇不灭的火焰燃烧在枝头,又如褪散不去的火烧云,把春天的大地装扮得鲜亮夺目。

那里有很大很大的学校、还有很好喝的 水、还有……而且我有很多很多的钱。然后我就买了一座房子,也买了很多家具,然后买了一辆车,还买了一个手机。然后我想回到十年前的时候,然后我就问这里的人,我说:你们见过一个很大的飞船吗?可是没有人见过,她们都说不知道。终于,在我问了很多人以后,终于有人看见过那个大大的飞船,那个人说在那边的森林里看到过。然我后我就去那个森林里寻找,我找啊找啊,总找不到,我觉得可能不在这片森林里,我就找到了出口去了别的方向寻找,终于找到了飞船。然后,我就上了飞船,然后好像一眨眼的工夫,我就又回到了十年前的家。我很开心!

标签:uedbet体育

经典图文

相关文章

热门文章

uedbet体育:千人享2.5吨海鲜! uedbet体育:美“反导战机”曝光 uedbet体育:英台风战机拦截俄军飞机! uedbet体育:游步道码头被淹! uedbet体育:长江支流水量猛涨 uedbet体育:日本准航母到访越南! uedbet体育:伊拉克魔改版T55 uedbet体育:110分都在这里评! uedbet体育:户外堪比"烧烤"现场! uedbet体育:西班牙办乐高展 uedbet体育:受灾群众得到安置! uedbet体育:甘肃最大内陆河水位上涨 uedbet体育:主炮塔最多战列舰 uedbet体育:美国南加州发生6.4级地震 找啥有 语音云 播种网 映象网 她时代 融道网 韩星网 万师傅 小品屋 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部